Santa Fe no pudo sacarle más puntos al Flamengo | El Nuevo Siglo
Foto El Nuevo Siglo.
Miércoles, 25 de Abril de 2018
Redacción Deportes

Santa Fe dejó escapar dos puntos valiosos ante Flamengo de Brasil al empatar sin goles este miércoles en el duelo de vuelta por la cuarta fecha de la Copa Libertadores.

Con este resultado, el equipo colombiano se estanca la parte baja de la tabla del Grupo 4 con cuatro puntos.

Flamengo lidera la llave con seis, seguido del argentino River Plate (5), que se enfrentará el jueves con Emelec de Ecuador (1) en Buenos Aires.

El equipo visitante, que venía de empatar 1-1 en el estadio Macaraná, logró contener los asaltos de los cardenales para llevarse un punto que consolida sus posibilidades de pasar a la siguiente ronda.

Santa Fe desperdició las numerosas ocasiones que tuvo de abrir el marcador y mantuvo la racha de empates que arrastra desde que inició el torneo.

Sobre el final, Flamengo convirtió un gol que no fue validado por el árbitro en una polémica decisión.

Sin puntería

Una vez más, Santa Fe fue víctima de falta de puntería.

Wilson Morelo, el máximo artillero del torneo, y Anderson Vargas derrocharon opciones frente al portero Diego Alves.

"Hicimos todo para ganar, pero este tipo de partido se juega con inteligencia. Seguimos vivos", sostuvo el guardameta local, Robinson Zapata.

Siguiendo el plan anunciado, Santa Fe trató de imponer su condición de local echando contra las cuerdas a Flamengo desde un inicio.

Con embates de Morelo y Anderson Plata, la banda derecha fue la favorita de los cardenales ante un 'Mengao' que tan sólo procedió por contragolpes y aportó escaso peligro a pelota parada.

A los 55 minutos, Javier López recuperó la pelota en el mediocampo y propició una de las mejores oportunidades de gol.

Sin embargo, a Morelo le faltaron unos centímetros para capitalizar el pase que le dedicó Anderson Plata.

Los ataques visitantes vinieron hasta el final del partido de la mano de Vinicius Jr. y Diego.

Del lado rojiblanco fueron los tiros de esquina los que propiciaron las ocasiones más claras de abrir el marcador.

A pesar de dominar, Santa Fe resignó en buena parte sus opciones de calificar a la siguiente ronda, mientras que Flamengo se mantiene como líder del grupo en espera del resultado de River Plate.

Santa fe

Así fue el minuto a minuto del juego, cobertura hecha por EL NUEVO SIGLO.

Finaliza el partido. El marcador quedó 0-0.

90+5' Carlos Arboleda, de Independiente Santa Fe, fue amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

90+4' Falta de Carlos Arboleda, de Independiente Santa Fe.

90+4' Renê, de Flamengo, recibió una falta en la zona defensiva.

90' Wilson Morelo, de Independiente Santa Fe, recibió una falta en la zona defensiva.

90' Falta de Jonas, de Flamengo.

90' Cambio en Flamengo: ingresa al campo Jonas para sustituir a Diego.

85' Carlos Arboleda, de Independiente Santa Fe, recibió una falta en el campo contrario.

85' Falta de Marlos Moreno, de Flamengo.

83' Cambio en Flamengo: entra Marlos Moreno para sustituir a Vinicius Junior.

77' Juan Daniel Roa, de Independiente Santa Fe, recibió una falta en la banda izquierda.

77' Falta de Rodinei, de Flamengo.

75' Falta de Juan Daniel Roa, de Independiente Santa Fe.

75' Diego, de Flamengo, recibió falta en la banda derecha.

72' Cambio en Flamengo: ingresa al campo Geuvânio para sustituir a Henrique Dourado.

72' Cambio en Independiente Santa Fe: Juan Daniel Roa sustituye a John Pajoy.

69' Falta de Yeison Gordillo, de Independiente Santa Fe.

69' Rodinei, de Flamingo, recibió una falta en la banda derecha.

67' Diego, de Flamengo, fue amonestado con tarjeta amarilla por juego peilgroso.

67' Carlos Arboleda, de Independiente Santa Fe, recibió una falta en la zona defensiva.

67' Falta de Diego, de Flamengo.

67' Falta de William Tesillo, de Independiente Santa Fe.

67' Henrique Dourado, de Flamengo, recibió una falta en la banda derecha.

65' Falta de Yeison Gordillo, de Independiente Santa Fe.

64' Lucas Paquetá, de Flamengo, recibió una falta en el campo contrario.

64' Falta de Carlos Arboleda, de Independiente Santa Fe.

64' Henrique Dourado, de Flamengo, recibió una falta en la zona defensiva.

61' Diego Alves, de Flamengo, fue amonestado con tarjeta amarilla.

60' Falta de Yeison Gordillo, de Independiente Santa Fe.

60' Diego, de Flamengo, recibió una falta en la zona defensiva.

58' Se reanuda el partido.

57' El juego se detiene debido a una lesión de Diego Alves, de Flamengo.

49' Falta de William Tesillo, de Independiente Santa Fe.

49' Lucas Paquetá, de Flamengo, recibió una falta en el campo contrario.

48' Falta de Nicolás Gil, de Independiente Santa Fe.

48' Lucas Paquetá, de Flamengo, recibió una falta en la banda derecha.

Inicia la segunda parte.

45' Finaliza la primera parte con un marcador 0-0.

45' Henrique Dourado, de Flamengo, fue amonestado con tarjeta amarilla.

45' William Tesilo, de Independiente Santa Fe, recibió una falta en la zona defensiva.

44' Nicolás Gil, de Independiente Santa Fe, recibió una falta en la zona defensiva.

44' Falta de Henrique Dourado, de Flamengo.

44' Falta de John Pajoy, de Independiente Santa Fe.

39' Yeison Gordillo, de Independiente Santa Fe, fue amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

39' Falta de Yeison Gordillo, de Independiente Santa Fe.

39' Diego, de Flamengo, recibió una falta en la zona defensiva.

37' Nicolás Gil, de Independiente Santa Fe, recibió una falta en la banda izquierda.

37' Falta de Lucas Paquetá, de Flamengo.

37' Se detiene el juego y a los pocos segundos se reanuda.

32' Yeison Gordillo, de Independiente Santa Fe, recibió una falta en la banda derecha.

32' Falta de René, de Flamengo.

26' Wilson Morelo, de Independiente Santa Fe, recibió una falta en el campo contrario.

26' Falta de Juan, de Flamengo.

26' Falta de Anderson Plata, de Independiente Santa Fe.

26' Gustavo Cuéllar, de Flamengo, recibió una falta en la zona defensiva.

23' Falta de Carlos Arboleda, de Independiente Santa Fe.

23' Diego, de Flamengo, recibió una falta en la banda izquierda.

22' Falta de John Pajoy, de Independiente Santa Fe.

22' Falta de Nicolás Gil, de Independiente Santa Fe.

22' Lucas Paquetá, de Flamengo, recibió una falta en la banda derecha.

18' Falta de Javier López, de Independiente Santa Fe.

18' Henrique Dourado, de Flamengo, recibió una falta en la zona defensiva.

17' Falta de William Tesilio, de Independiente Santa Fe.

15' Falta de John Pajoy, de Independiente Santa Fe.

15' Lucas Caquetá, de Flamengo, recibió una falta en la banda derecha.

12' Falta de Armando Vargas, del Independiente Santa Fe.

12' Diego, de Flamengo, recibió una falta en la banda izquierda.

8' Falta de Henrique Dourado, de Flamengo.

8' Javier López, del Independiente Santa Fe, recibió una falta en la zona defensiva.

7' Falta de Carlos Arboleta, del Independiente Santa Fe

7' Gustavo Cuéllar, de Flamengo, recibió una falta en la zona defensiva.

6' Javier Löpez, del Independiente Santa Fe, recibió una falta en la zona defensiva.

6' Falta de Henrique Dourado, del Flamengo.