Millonarios propuso pero no pudo ante Leones | El Nuevo Siglo
Foto Twitter
Sábado, 14 de Abril de 2018

Aunque Millonarios entró al partido proponiendo juego y tratando de llegar al arco de Leones por las bandas, no fue efectivo y los errores reiterados en la defensa visitante pasaron cuenta de cobro y el equipo local con actuación de Juan Pablo Ramírez logró poner el 1-0

Pese a los errores defensivos, el blanco de ataque de Millonarios fue incisivo ocasionando una pena máxima finalizando el partido. Ayron del Valle se encargó de cobrar el penal e igualar el marcador.

Sin embargo, otro error del cuadro embajador permitió que Leones demostrara su localia remotando el marcador.

Sumando los errores y la falta de precisión, la cancha no permitió el buen desarrollo del partido debido a la intensa lluvia que no cesó en la primera parte.

Así fue el minuto a minuto del partido:

Minuto 93 Llegada de Millonarios, estuvo cerca de igualar

Minuto 90

Minuto 89

Minuto 87 Pitan penal a favor de Millonarios

Minuto 84 Oportunidad de gol que desaprovechó el embajador Felipe Banguero

Minuto 80 Se salva Millonarios. Leones estuvo cerca del 2-0 pero Fariñez controla el balón

Minuto 78 Cambio en Millonarios. Se retiran Juan Camilo Salazar y Felipe Banguero e ingresan Orles Aragón y Ómar Bertel.

Minuto 77 Carlos López tuvo oportunidad de igualar el marcador

Minuto 75 Tiro de esquina del local

Minuto 73 Tiro libre a favor de Leones controlado por la barrera de Millonarios

Minuto 65 Remate de media distancia de Mackálister Silva que roza el palo derecho del arquero

Minuto 63 Llegada del cuadro embajador, un buen pase de Quiñones casi iguala el marcador

Minuto 62 Cambio en Millonarios. Sale Nicolás Murcia y entra Carlos López

Minuto 60 Ayron del Valle trata de llegar al arco de Leones pero no ha sido preciso en los remates

Minuto 57 La cancha no se ha recuperado totalmente de la lluvia y eso no ha permitido buen juego

Minuto 53 Millonarios no baja la guardia, sigue intentado llegar  al arco contrario pero no ha sido efectivo

Min 48 GOOOL de Leones, Juan Pablo Ramírez abre el marcador

8:50 pm Finaliza el primer tiempo

Minuto 44 Se salva Millonarios. Fariñez tapa un remate directo al arco

Minuto 40 Millonarios ha desperdiciado dos oportunidades de gol. No logran abrir el marcador

Minuto 35 Llegada del local. Pedían penal a favor de Leones

Minuto 32 Leones busca rematar desde fuera del área y complica el arco del portero de Millonarios

Minuto 29 Remate de Leones que sale desviado al arco de Fariñez

Minuto 27 Leones y Millonarios tratan de abrir el marcador, el terreno no lo permite

Minuto 26 El partido ha estado cortado por varias faltas cometidas por los equipos. La cancha no ha permitido un juego fluido por el clima

Minuto 23 Palo dese Millonarios, el juez pita fuera de lugar

Minuto 16 Tiro libre a favor de Millonarios. Por poco el cuadro embajador abre el marcador

Minuto 12: Tiro libre a favor de Leones que pega en el palo derecho de Fariñez}

Minuto 5: Doble cabezazo en el área local

Minuto 4: El conjunto embajador busca llegar por la banda izquierda

Minuto 3: Ante un error defensivo de Millonarios, Leones advierte con su primera llegada

___________

Minuto 2: El equipo embajador amenaza con la pelota aérea y en tan solo dos minutos ha llegado dos veces a la portería local