Cabal y Farah clasifican a la final del Masters de Roma | El Nuevo Siglo
Foto Fedecoltenis
Sábado, 19 de Mayo de 2018
Con esta victoria, la dupla colombiana consigue su segunda final en eventos ATP Masters 1.000.

______________

Una gran victoria consiguieron este sábado los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah (Equipo Colsanitas), quienes lograron la clasificación a la final de dobles del ATP Masters 1.000 de Roma (Italia), evento que se disputa esta semana en el Foro Itálico, sobre polvo de ladrillo, y entrega más de 5 millones de euros en premios.

La dupla nacional, cuarta mejor del año, logró el triunfo ante el británico Jamie Murray y el brasilero Bruno Soares, quintos preclasificados, por 7-6(5), 3-6 y 10-5, en una hora y 40 minutos, encuentro donde remontaron break en contra y tres pelotas de set en el primer parcial.

Con esta victoria, Cabal y Farah consiguen su segunda final en eventos ATP Masters 1.000. La primera se dio hace poco más de cuatro años en el torneo de Miami, donde fueron superados por los estadounidenses Bob y Mike Bryan por 7-6(8) y 6-4.

También es la final número 25 como equipo para los colombianos y la tercera del año, recordando que tienen los subcampeonatos del Abierto de Australia y del ATP 250 de Buenos Aires (Argentina). Y la número 19 sobre polvo de ladrillo.