El City de Guardiola le dijo adiós a la Champions | El Nuevo Siglo
Tottenham
Miércoles, 17 de Abril de 2019

Se acabaron las esperanzas de Manchester City en copas internacionales. Los comandados por Josep Guardiola superaron 4-3 al Tottenham de Dávinson Sánchez en el mejor partido de la temporada. Pese al resultado, el club londinense avanzó a la siguiente ronda por ventaja de gol visitante, el global finalizó 4-4.

La intensidad de ambos equipos fue impresionante. Los citizens comenzaron ganando con gol de Sterling al minuto 3, no obstante, Son remontó la historia  para los londinenses que al minuto 10 iban ganando 2-1. En el minuto 11 Bernardo Silva igualó para los celestes y Sterling marcó el 3-1 en el minuto 21, un festival de goles antes de la primera media hora de partido.

En  el amanecer de la segunda parte Sergio Aguero marcó el cuatro para el City que los dejaba con pie y medio en la siguiente ronda de la Champions pero Llorente apagó el sueño de Guardiola en el minuto 72 tras una dudosa acción determinada por el VAR,.

Tottenham enfrentará al Ajax de Amsterdam en una semifinal que promete en materia ofensiva ya que los dos participantes son escuadras que prefieren ir al ataque en lugar de resguardar la última línea. El colombiano Dávinson Sánchez estuvo en el campo en los últimos minutos del encuentro.