Winner Anacona ganó el Trofeo Andratx, en Mallorca | El Nuevo Siglo
Foto Arkea
Sábado, 15 de Mayo de 2021

El ciclista colombiano Winner Anacona (Arkea Samsic) ganó en solitario este sábado el Trofeo Andratx, tercera prueba del Challenge de Mallorca que se disputó sobre 161 kilómetros entre Andratx y Mirador d’Es Colomer. Este es su primer triunfo de la temporada

El escalador boyacense arribó a la meta en solitario con diferencia sobre Vegard Stake Laengen (UAE Team Emirates) y Mikel Iturria (Euskaltel Euskadi) que no lograron superar la velocidad del colombia en la escalada final, e ingresaron en la segunda y tercera posición a diez y trece segundos respectivamente.

"“Esta victoria es por los dos motores de mi vida que más amo Mila y Liam que me empujan a seguir adelante y dar lo mejor de mí", señaló Anacona a través de su cuenta de Twitter.

Así las cosas, el Challenge de Mallorca 2021 concluye este domingo con la realización del Trofeo Alcudia, competencia que se llevará a cabo en Alcudia sobre una distancia de 169 kilómetros