EN FOTOS | Santa Fe se alza con la victoria frente a Chicó | El Nuevo Siglo
Foto El Nuevo Siglo - Andrés Rot
Sábado, 15 de Septiembre de 2018

Independiente Santa Fe se alzó este sábado con la victoria frente a Boyacá Chicó 2-0.

El marcador se abrió al minuto 10 con un gol de Héctor Urrego, gracias a un remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

Le puede interesar: 'Millos' sigue sumando de visitante.

En el partido se registraron varias amarillas, siendo la primera para Jhon González (Boyacá Chicó) por juego peligroso. Nelino Tapia también fue amonestado, al igual que Carmelo Valencia (Independiente Santa Fe) al 30', Jossimar Gómez (Boyacá Chicó) al 45' y Facundo Guichón (Independiente Santa Fe) al 66'.

Al minuto 80, Héctor Urrego anotó el segundo tanto con un remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área por el lado derecho de la portería tras botar una falta