Del Valle le da ‘respiración artificial’ a Millos | El Nuevo Siglo
Archivo El Nuevo Siglo
Lunes, 15 de Octubre de 2018
Redacción Deportes
El conjunto embajador sigue sin jugar bien y la defensa continúa generando muchas dudas, pero son más las que siembra el entrenador Russo.

____________

Con un agónico gol de Ayron del Valle, quien no fue titular, Millonarios derrotó 0-1 a Deportivo Pasto en su visita a la capital nariñense y aún mantiene una tenue opción de clasificar a la liguilla, pero para lograrlo deberá ganar cinco verdaderas finales.

Los azules enfrentarán el jueves al ya descendido Leones en Bogotá, posteriormente visitarán a Envigado, volverán a casa para recibir a Tolima, luego irán a Neiva y cerrarán en El Campín con el clásico ante Santa Fe.

Con 18 puntos en la casilla 11, los dirigidos por Miguel Ángel Russo deberán sumar cuando menos 12 unidades y esperar a que se den otros resultados para aspirar a llegar al grupo de los 8, del que hoy están distanciados por cuatro unidades.

La anotación de Millonarios llegó al minuto 84. Del Valle inició el compromiso en el banco de emergentes y los titulares fueron el paraguayo Roberto Ovelar y el argentino Gabriel Hauche, pero en el (65’) ingresó el goleador Albiazul y necesitó menos de 20 minutos en cancha para darle la victoria a su equipo.

En un partido enredado en la mitad de la cancha y con pocas opciones de gol para cada equipo, la diferencia estuvo sobre el final del encuentro cuando Macalister Silva filtró el balón con un pase largo para que Del Valle ganara en velocidad y quedara mano a mano con el meta Nahuel Losada para definir de pierna derecha.

Millonarios sigue sin jugar bien y la defensa continúa generando muchas dudas, pero son más las que siembra el entrenador Russo, quien ante la necesidad de ganar, dejó en el banco a Del Valle y David Silva, quienes al final le arreglaron el partido.

Así fue el minuto a minuto del partido:

83' Gooooooool de Ayron del Valle. Se abre el marcador para el conjunto embajador. Asistencia de Mackálister Silva

___________

81' Por poco Ayron del Valle pone el marcador a favor de su equipo

_________

75' Se salva Millonarios con una atajada de Sánchez y un bloqueo de Banguero

70' Tiro de esquina para Millonarios

_________

65' Cambio en el visitante. Sale Salazar y entra Ayron del Valle

________

64' Fuerte enfrentamiento que ocasiona amarilla para Ovelar, Hauche (Millonarios) y Giraldo (Pasto)

__________

54' Ovelar por poco abre el marcador con un buen pase de Mackálister Silva

__________

52' LLegada de Pasto que complica el arco de Sánchez. El local busca abrir el marcador

46' Por poco gol de camerino con remate de Ovelar

___________

7:02 pm Inicia la parte complementaria

6:46 PM Finaliza la primera parte

___________

43' Falta de Millonarios. El local pedía penal

__________

40' Se despierta Millonarios. Cabezazo de Cadavid con centro de Salazar que estuvo cerca de poner el marcador a favor del visitante

__________

34' Segunda llegada del conjunto embajador con un pase de Ovelar a Hauche

_____________

30' Primera llegada de Millonarios con un remate directo al arco de Hauche. Por poco se abre el marcador para el conjunto embajador

26' Otra oportunidad de gol para Pasto. Fuerte remate que controló el arquero albiazul

__________

25' Falta sobre Jair Palacios ( Millonarios)

__________

21' Tiro libre para el Deportivo Pasto

_______________

15' Partido detenido por problemas físicos de Ramiro Sánchez

___________

11' Tiro de esquina para el visitante que rebota en Ortíz (Dep. Pasto)

___________

10' Tiro libre para Millonarios

__________

8' Clara oportunidad de gol del local que controló el arquero embajador Ramiro Sánchez

_________

5' Intento de llegada de Pasto que rechaza Banguero

______________

4' El conjunto visitante busca anotar y conseguir buenos resultados, aunque no depende de si mismo

_________________

2' Quiñones busca cerrar espacios por la banda izquierda