Liga Femenina: Santa Fe gana el clásico contra Millonarios | El Nuevo Siglo
Foto Cortesía
Miércoles, 21 de Octubre de 2020

La juez central dio el pitazo inicial a las 3:00p.m. A los 9 minutos de empezar a rodar el balón, apareció Karen Murillo con una atajada a un remate que realizó el rival desde dentro del área. A los 18 minutos, un remate del rival y el balón finalizó golpeando el palo izquierdo de nuestro arco. Marcados los 28 minutos en el reloj, se cometió una falta sobre Tatiana Ariza que generó un tiro libre.

Liss Moreno fue la encargada de cobrarlo desde media distancia y el balón se fue directo al ángulo superior derecho pero quedó en las manos de la arquera. En el minuto la juez central pitó penal a favor de Santa Fe, por una falta que cometió de la capitana embajadora María Morales quien fue amonestada con tarjeta amarilla. Murillo detiene el cobro desde el punto penal.

Al minuto 30, Fany Gauto marca el primer gol del encuentro a favor de Santa Fe.

Un remate dentro del área de una rival y Murillo logró coger el balón justo sobre la raya. Faltando 4 minutos para terminar el primer tiempo, Sindy Ángel anotó un gol de cabeza a favor de Millonarios. Sin embargo, el juez anuló la acción por un fuera de lugar. Para el minuto 44, Karen Murillo quedó en un mano a mano con una jugadora rival y una vez más, volvió a salvar nuestro arco.

El primer tiempo en el Estadio Municipal de Mosquera finalizó 1 – 0 a favor del equipo local.

A los 59 minutos, Millonarios logra empatar el encuentro con un gol de Tatiana Ariza. Pero a los 5 minutos, las leonas marcaron su segundo gol.

En el minuto 71, la jugadora Lina Martínez de Millonarios queda expulsada por acumulación de tarjetas amarillas. Pese a esto, a los dos minutos el equipo embajador logra empatar nuevamente el encuentro con una anotación.

En el minuto 90+2, Santa Fe logra marcar el tanto definitivo con un gol de Nelly Córdoba.