'Poderosa' victoria de Junior ante DIM que le da ventaja para la final | El Nuevo Siglo
AFP
Sábado, 8 de Diciembre de 2018

Una contundente y 'poderosa' victoria se llevó Junior de casa. El conjunto 'tiburón' firmó un 4-1 ante el Independiente Medellín, que se enfrentan nuevamente el próximo domingo en el Atanasio Girardot, donde se define el equipo que se lleva la estrella de la Liga Àguila II.

La gran figura fue Jarlan Barrera con importantes pases que al final eran gol.

En el primer tiempo, el conjunto barranquillero salió a la cancha ansioso de anotaciones pero no logró conseguir nada. Por su parte, DIM también se fue sin goles.

Sin embargo, en el minuto 50 llegó Luis Díaz para abrir el marcador y darle la primera alegría a la hinchada barranquillera.

Seis minutos después, James Sánchez puso el 2-0.

La ilusión del DIM para remontar llegó en el minuto 66 con un gol de Germán Cano, pero esa felicidad se acabó con un error de él mismo que le costó alejarse de la victoria.

Ese error lo aprovechó Teófilo Gutiérrez al minuto 81 para finalmente poner el 3-1, un marcador favorable para el conjunto 'tiburón'. Pero los goles no acabaron, Marlon Piedrahita cerró con broche de oro en el minuto 88 y quedarse con el 4-1.

Así las cosas, el 'Poderoso de la montaña' tiene mucho trabajo por hacer y poder remontar ese marcador el próximo domingo a las 4:30 pm en casa.