Atalanta de Zapata y Muriel empata 2-2 con Manchester United | El Nuevo Siglo
AFP
Martes, 2 de Noviembre de 2021

En los últimos minutos se le escapó la victoria al Atalanta, que terminó empatando 2-2 con el Manchester United en Bérgamo, por la cuarta fecha de la Champions League, donde jugaron Duván Zapata y Luis Fernando Muriel.

El 'Toro' fue titular en el encuentro con los italianos, que mostraron un gran juego ante el conjunto inglés, el cual necesitaba ganar para consolidarse como líder del grupo F.

Zapata fue clave en el ataque de Atalanta e hizo la asistencia para la anotación de Josep Ilisic a los 12 minutos, dándole el pase en el área para que quedara perfilado al frente de la portería de David de Gea.

Sin embargo, el Manchester se apoyaba mucho en Cristiano Ronaldo, que logró el empate antes de acabar el primer tiempo con un golazo de media distancia.

Le puede interesar: Expresidentes de la UEFA y la FIFA a responder por Fraude

Para la parte complementaria, de nuevo el 'Toro' participó en la ofensiva de los italianos y al minuto 56 consiguió marcar el segundo, que fue revisada por el VAR por un supuesto fuera de lugar pero el juez lo convalidó.

Aunque Luis Fernando Muriel entró al campo para apoyar a Duván y mantener la presión sobre los 'Red Devils', a los 91 minutos del compromiso volvió a aparecer 'CR7' con otro gran gol para el empate definitivo.

De esta manera, el Atalanta se ubica tercero con cinco puntos, por ahora afuera de los octavos de final de la Champions League, mientras que el Manchester United es segundo con siete unidades, lo mismo del líder Villarreal.

Para la próxima fecha el equipo italiano buscará una victoria que los meta en la pelea por la próxima fase, visitando en Suiza al Young Boys el 23 de noviembre.