Boyacense Leidy Lozano ocupó puesto tercero en Media Maratón de Bogotá | El Nuevo Siglo
Domingo, 28 de Julio de 2024

La atleta boyacense Leidy Lozano tuvo un destacado desempeño en la Media Maratón de Bogotá 2024, donde logró posicionarse en el tercer lugar de la categoría femenina con un tiempo de 1:15.42. La carrera, que se llevó a cabo el 28 de julio de 2024, fue dominada por atletas keniatas, siendo Gladys Kwamboka la ganadora con un tiempo de 1:14:06, seguida por la etíope Daisy Kimeli.

A pesar de la fuerte competencia internacional, Lozano se destacó como la mejor colombiana en la carrera, reafirmando su posición como una de las atletas más prometedoras del país.

Desde el inicio de la carrera, Lozano mostró una gran determinación y resistencia, manteniendo un ritmo competitivo que le permitió alcanzar el podio. Su actuación no solo la colocó entre las mejores del evento, sino que también resaltó su capacidad para competir a altos niveles en un evento de tal magnitud, que atrae a los mejores corredores de todo el mundo.

Este resultado es un testimonio del arduo trabajo y la dedicación que Lozano ha demostrado en su preparación para este tipo de competencias.