Cuadrado le da el triunfo a la Juventus con gol de último minuto | El Nuevo Siglo
AFP
Sábado, 6 de Noviembre de 2021

El mediocampista cafetero, quien había iniciado las acciones desde el banquillo por decisión técnica de Massimiliano Allegri, ingresó a los 78 minutos por Adrien Rabiot para darle un mejor ritmo de ataque a la ‘Vieja Señora’.

El colombiano recibió el balón por la banda derecha al borde del área rival, encaró a un defensor de la ‘Fiore’, hizo una bicicleta para sacárselo de encima y remató con un potente tiro rastrero al palo del guardameta, para darle los tres puntos a la ‘Vecchia Signora’.

Con este resultado los de Allegri se recuperan después de dos duras derrotas en las fechas pasadas. Habían caído ante el Hellas Verona por 2-1 y frente al Sassuolo por 1-2 en el mismo Juventus Stadium.

La Juve, que necesitaba sumar de a tres, logró descansar en la Serie A y escaló al octavo lugar donde se sitúa con 18 puntos, los mismos que la Fiorentina, que está una casilla por arriba.