Konrad gana etapa 17 del Tour de Francia, Rigo lucha el segundo lugar | El Nuevo Siglo
@PrixAntargaz
Martes, 13 de Julio de 2021

El esloveno Tadej Pogacar conservó su maillot amarillo de líder de la general del Tour de Francia sin grandes complicaciones, pese a la lluvia, en la 16ª etapa, con final en Saint-Gaudens.

El líder del equipo UAE no fue atacado por sus principales rivales en esta jornada de media montaña, ganada por el austríaco Patrick Konrad, en la víspera de una etapa que terminará en alto, en el difícil col de Portet, en los Pirineos.

En cuanto a la etapa el ciclista austríaco Patrick Konrad se impuso en solitario este martes en la 16ª etapa del Tour de Francia, con meta en Saint-Gaudens.

El corredor del equipo Bora, que distanció a sus compañeros de escapada a 36 kilómetros de la meta, se vio acompañado en el podio del día por el italiano Sonny Colbrelli y el australiano Michael Matthews, segundo y tercero. El grupo del líder de la general, el esloveno Tadej Pogacar, estaba quince minutos por detrás.