Liga Águila: Junior y Tolima disputan el cupo del grupo B | El Nuevo Siglo
Cortesía
Domingo, 2 de Junio de 2019

En la quinta fecha de los cuadrangulares de semifinales, Atlético Nacional fue eliminado por Deportes Tolima de la Liga Águila en el juego de este domingo en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El marcador final quedó 2-1 a favor de los tolimenses, con goles Marco Pérez y Alex Stik Castro.

El primer tiempo fue de absoluto dominio de Deportes Tolima, que controló el balón y generó las opciones de peligro con más importantes.

Fue hasta cuando volvieron del camerino, que Nacional reaccionó, insistió y fue en busca del empate. Aunque eso solo le alcanzó para el gol anotado por  el volante Pablo Ceppelini, al minuto 50 del segundo tiempo, cuando aprovechó un control con el pecho dentro del área del delantero Hernán Barcos para sacar un fuerte remate.

Con este triunfo,  los 'pijaos' llegaron al primer lugar del grupo B con nueve unidades, y Nacional se despide de cualquier posibilidad

Más tarde en Barranquilla

Por su parte, el Junior de Barranquilla derrotó 2-0 a Deportivo Cali en el juego disputado disputado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Los dos tantos del partido fueron anotados por Luis Narvéz y Sebastián Hernández.

Con esta victoria, Junior llegó a nueve puntos y pelea con Tolima la clasificación a la final, el 'azucarero' se quedó con cuatro, eliminado.