Millonarios empató 0-0 con el Deportivo Pasto por la Liga | El Nuevo Siglo
@MillosFCoficial
Sábado, 15 de Julio de 2023
Agence France Presse

Millonarios empató 0-0 con Deportivo Pasto, en estadio Departamental Libertad, por la fecha uno del torneo de clausura de la liga BetPlay.

En primer tiempo, Millonarios dominó la posesión de la pelota, pero no las opciones de gol, a diferencia del Deportivo Pasto, quienes cada vez que contra golpearon mostraron la fragilidad defensiva con la cual entró el conjunto de la capital, pero con el paso de los minutos, el cuadro embajador fue minimizado los errores y expuso un poco del jugo que los hizo ser campeón.

Ya en la segunda parte, el dominio del conjunto de la capital fue evidente, tanto que obligó al cuadro tricolor a replegarse en su propio campo, elevando la figura del guardameta Diego Martínez, que impidió en reiteradas ocasiones que los azules se adelantaron en el marcador.

Ahora, Millonario tendrá que recibir en su campo al Deportivo Pereira, el próximo fin de semana, con el fin de cambiar los aires y empezar a sumar de a tres puntos, si quieren repetir lo de la campaña anterior.

El campeón del fútbol profesional colombiano quiso comenzar con el pie derecho, para esto, el profesor Alberto Gamero, planteó un  5 -3-2, con el fin de reforzar el medio campo y abrir las bandas para conectar con los atacantes, Jader Valencia y Leonardo Castro.

Mientras que el estratega, Fabio Torres, intentó sorprender al cuadro albiazul, por lo que formó con un 4-2-3-1, esperado de esta forma presionar la salida del equipo de la capital y aprovechar los espacios que deje el actual campeón.