América goleó 3-1 a las Águilas en la Liga BetPlay II | El Nuevo Siglo
Foto AFP
Sábado, 24 de Julio de 2021

Para la segunda fecha de la Liga BetPlay II 2021, el duelo fue entre el América de Cali y las Águilas Doradas en Rionegro. El triunfo se lo llevó, bien asegurado, el equipo visitante con un 3 a 1.

Para el primer tiempo ya se habían marcado los dos primeros goles del América por el debutante Gustavo Torres, mientras defendía el frente con Ramos, Quiñones y Lucumí recorrían los costados. La dominancia la marcaron los diablos para esta parte del duelo y al equipo local le costó llegar al arco contrario.

Fue hasta el minuto 55 cuando se encendió la esperanza de las Águilas con un gol de Angulo que apareció por el segundo palo para conectar de cabeza un centro de Salazar, sin embargo, el VAR anuló la jugada. Tomaron unos cuantos minutos para que metieran el único gol de la jornada por parte de Juan Camilo Salazar.

Aunque, finalizando el partido al minuto 83 Quiñones aseguró la victoria de los rojos con el 3 a 1. Con este triunfo el América lidera la tabla de posiciones a la par con Millonarios seis de seis.