Colombia, cuarta en relevos 400 mts en el Mundial de Atletismo | El Nuevo Siglo
AFP
Domingo, 6 de Octubre de 2019

El revelo colombiano de varones 4x400 integrado por Jhon Perlaza, Diego Palomeque, Jhon Solís y Anthony Zambrano logró el cuarto puesto en la última competencia del Mundial de Atletismo de Doha, Catar.

Los colombianos lograron el puesto con tiempo de 2 min 59 segundos y 50 centésimas. El oro fue para Estados Unidos y la plata quedó en poder de Jamaica y el bronce, Bélgica.

El tiempo para los norteamericanos fue de 2 minutos, 56 segundos y 69 centésimas, por delante de Jamaica con 2:57.90, plata, y de Bélgica con 2:58.78, bronce.

A pesar de haber quedado en el podio, cabe recordar que el sábado, por primera vez en la historia del atletismo colombiano un relevo largo, al que llaman al 4x400, se clasificó a una final contando damas y varones.