Cúcuta sacó su furia motilona y venció 3-1 a Millos | El Nuevo Siglo
Miércoles, 2 de Octubre de 2019
Redacción Deportes

Con más preguntas que respuestas, así finalizó Millonarios su encuentro ante el Cúcuta Deportivo que hizo valer su localía con juego directo y agresivo, muy al estilo del uruguayo Guillermo Sanguinetti que de nuevo demostró tener buena mano para enfrentar al cuadro albiazul. El ex entrenador de Santa Fe se mantiene invicto frente a los de Jorge Luis Pinto con tres victorias y dos empates.

Millonarios inició de buena manaera el duelo ante los motilones ya que tan solo al minuto 5 marcó el primer gol del encuentro el delantero José Ortíz, quien llegó a 6 tantos con los embajadores este semestre. Tan solo un minuto más tarde, Cúcuta aprovechó una desconcentración de la última línea de los visitantes para igualar el marcador por medio de Luis Miranda.

Como era de esperarse, el equipo que tuvo la pelota fue Millonarios. Los azules contaron con una posesión de 60 %, mientras que el Cúcuta se resguardó de forma organizada en su área para esperar pacientemente los espacios que dejara el visitante. Precisamente, James Castro puso el 2-1 a favor de los motilones en el minuto 44 tras otro fallo de la defensa de Millos.  El tercer tanto para los cucuteños lo hizo Mauricio Duarte en el minuto 87 luego de una gran contra de los de Sanguinetti.

En la segunda parte, Millonarios propuso acciones de gol,m sin embargo, no logró concretar el tanto del empate y finalizó el duelo con un 3-1 que deja un sabor amargo a la hinchada azul que espera acariciar la clasificación el sábado cuando el equipo reciba a Patriotas en El Campín el sábado.