Luna azul, noche gris para el verde: Millos venció a Nacional | El Nuevo Siglo
Sábado, 31 de Octubre de 2020

Los embajadores, que jugaron todo el segundo tiempo con uno menos luego de la expulsión de Juan Pablo Vargas, fueron efectivos y se llevaron la victoria con una goleada 3-0.

Los dirigidos por Gamero necesitaban triunfar, para mantenerse vivos en la lucha por clasificar a los ocho.

Las anotaciones del encuentro fueron obra de Émerson Rodríguez (19’), Ayron del Valle (30’) y Cristian Arango (45’+4).

Emerson Rivaldo, al minuto 19, le ganó la posición al jugador del verde Braghieri y, desde la media luna, sacó un remate cruzado que Cuadrado no pudo atajar.

La segunda anotación de la noche llegó al minuto 30. Luego de una jugada que requirió la intervención del VAR, el goleador Ayron del Valle marcó desde el tiro penal.

Cerrando el primer tiempo, Silva filtró una pelota para Arango, quien remató inmediatamente sellando la goleada azul.

Con este resultado, los azules alcanzaron los 21 puntos y dependen de sí mismos para lograr la clasificación. Atlético Nacional, por su parte, continúa entre los 8 de la tabla con 26 unidades, necesitando sólo de 4 puntos para la clasificación.