Millonarios perdió 2-1 con Envigado en el inicio del Torneo Clausura | El Nuevo Siglo
Twitter
Domingo, 14 de Julio de 2019

En la primera parte Millonarios terminó golpeado en los primeros minutos del encuentro ya que Envigado tomó ventaja en el minuto 15 con anotación de Gil.

La afición no reaccionó de forma adecuada y el cuadro albiazul se evidenció con ansiedad ya que perdió balones en salida y le costaba manejar la pelota.

Las cosas se tornaron un poco más complicadas para Millonarios cuando los antioqueños marcaron el segundo por medio de Anderson Zapata en el minuto 28.

Cuando estaba finalizando el primer tiempo descontó José Luis Moreno, defensor central que llegó proveniente de Once Caldas al club capitalino para poner el 2-1 parcial.

En la segunda mitad del encuentro Millonarios salió con ímpetu pensando en igualar el marcador pero pasó el tiempo y los comandados por Jorge Luis Pinto no encontraron el rumbo y carecían de llegadas.

En el minuto 53 se retiró expulsado Arrieta, jugador de Envigado, tras una acción peligrosa sobre Carrillo.
Pasaba el tiempo y los azules no inquietaron la portería de los antioqueños que aguantaron de forma adecuada el motor anímico de Millonarios.

Con la intención de darle más peligro a los bogotanos, Pinto envió al terreno a Eliser Quiñones y Omar Bertel, se retiraron Cesar Carrillo y Felipe Banguero.

Al minuto 85 David Macalister Silva tuvo la opción más clara del segundo tiempo cuando remato desde fuera del área y el portero de Envigado retuvo correctamente.

La última modificación en Millonarios fue el ingreso de Carlos López por Hansel Zapata, refuerzo proveniente de Equidad que no tuvo su mejor participación hoy.