Por penales, Everton campeón de la final de la Florida Cup | El Nuevo Siglo
Millonarios
Domingo, 25 de Julio de 2021

Con 10 cobros desde el punto penal el Everton se queda con la copa. Los Goles fueron de Michael Koane, Demarai Gray, André Gomes, Nathan Broadhead, Jean Philippe Gbamin, Lewis Gibson, Jonjoe Kenny, Tom Davies, Joseph Anderson, Asmir Begovic.

Mientras que millonarios obtuvo nueve penales a favor de:

Juan Carlos Pereira, Juan Pablo Vargas, Diego Abadía, Daniel Ruiz Rivera, Edgar Guerra, Juan Camilo García, Omas Andrés Bertel, Andrés Murillo, Andrés Felipe Roma Román.

Los embajadores que erraron en el tiro penal fue Juan Moreno y Ricardo Márquez.

Tras pasar el entretiempo Gray sobre el minuto 64 con tiro penal logró empatar el encuentro a 1-1 devolviendo la ilusión al Everton de quedarse con la final.

Después del entretiempo el Everton realizó el cambio de Kean, Coleman, Townsend, Doucoure y James para que entraran Gomes, Gordon, Gray, Kenny y Broadhead.

Sobre el minuto 18 Andrés Llinas Montejo cambió el marcador a favor de Millonarios ponienéndolo más cerca de la final de la Florida Cup.

El ganador se quedará con el trofeo luego de que dos de los invitados, Arsenal e Inter de Milán, renunciaran a competir aduciendo razones sanitarias.