Tito Hernández, nuevo líder de la Vuelta a Colombia | El Nuevo Siglo
Foto cortesía
Sábado, 22 de Junio de 2019

José Tito Hernández se convirtió en nuevo líder de la Vuelta a Colombia, desbancando a Robingson Oyola del Team Medellín.

Este sábado se disputo la sexta etapa de la Vuelta a Colombia. Los corredores se transportaron de Puerto Boyacá hasta Rio Negro, en total 158 kilómetros, para competir por la calificación general de la carrera.

El momento más definitivo en el recorrido se presentó a la altura del kilómetro 150 del cerro de Alto Bonito. Ómar Mendoza, quien ahora es segundo, terminó llevándose el triunfo de la fracción.

La séptima etapa se llevará a cabo este domingo, el cual será un circuito de 100 kilómetros por las calles de Medellín con un final al embalaje.