Millonarios le ganó 2-0 a Medellín en semifinal de Copa Colombia | El Nuevo Siglo
Dimayor
Miércoles, 24 de Agosto de 2022

En el estadio Atanasio Girardot se disputaron los primeros 90 minutos del partido de la semifinal ida de la Copa Colombia, en la que Millonarios le ganó a Medellín 2- 0.

Con goles de Gómez en el minuto 48' y de Ruíz en 17' el Conjunto Embajador quedó como ganador de este encuentro. El partido de vuelta se jugará el próximo 7 septiembre en el Estadio El Campín.

Este encuentro tuvo varias tarjetas amarillas, el árbitro Éder Vergara tuvo que amonestar a cinco jugadores durante todo el partido.  Vargas y Silva de Millonarios junto a  Segura, Gómez, y Herández del DIM  recibieron cartón amarillo.

Durante la segunda parte, los azules intentaron buscar la tercera anotación en el minuto 92' con un disparo de Jader Valencia.

Por su parte, 'El Poderoso'  intentó anotar en el minuto 84' con un tiro libre de Chávez.

El director técnico de Medellín, David  González, realizó cinco cambios durante todo el partido, sacando a Adrián Arregui por Dibier Cambino en el minuto 76'

En tiempo complementario de la primera parte, Andrés Gómez recibió un pase de Silva que lo convirtió en el segundo tanto del partido.

Con gol de Luis Ruíz al minuto 17', Millonarios le va ganando 1-0 al Deportivo Independiente Medellín. La anotación se dio gracias a un centro de Andrés Gómez y de cabeza Ruíz le dio el primer tanto a los 'azules'

Al minuto 6' el Medellín tuvo su primera llegada a la portería de Millonarios con un pase bien articulado de Christian Marrugo para Yulián Gómez, pero el arquero Montero desvió el tiro.

El partido de vuelta se jugará en Bogotá, el próximo 7 de septiembre en el Estadio El Campín con Millonarios de local.