Aguilas Doradas le ganó gana 2 - 0 al América de Cali | El Nuevo Siglo
@AguilasDoradas
Sábado, 5 de Noviembre de 2022

El duelo entre las Aguilas Doradas y el América de Cali, por los cuadrangulares de la Liga Profesional de fúbol colombiana, quedó 2 - 0 a favor de los locales.

El América, que venía con una racha de empates y triunfos terminó con el marcador en contra. Sobre el minuto 7 llegó el primer tanto del encuentro, pues Flores abrió el marcador con jugada por por el sector izquierdo, tras asistencia de Oliveros.

Luego del primer golpe a los diablos rojos, equipo sobre el minuto 12 empiezan nuevamente a reacomodarse y empieza a mostrar su juego ofensivo, en busca el empate, sin embargo, América no puede adueñarse del balón,  y Águilas muestra el dominio del juego, impidiendo que América saque el balón de su propia área.

El segundo tanto llegó por gol de penalti de Marco Pérez, quien cobró con seguridad y engañó a Graterol con un disparo al ángulo inferior izquierdo.

Los ánimos no bajan y  America intentó recuperar el control del juego, pero no logró mantener la posesión del balón y Águilas no le dejó el camino libre, pues le cerraba los espacios y amenazó constantemente con contragolpear.

Sobre el minuto 82, el partido fue detenido por fuerte golpe de Vera sobre Salazar, hecho por el cual el VAR llama a Biskmarks Santiago para revisar acción de posible expulsión, el hecho le dejó tarjeta amarilla a Salazar.