Copa Colombia: Cali y Medellín empataron 2-2 en la ida de la final | El Nuevo Siglo
Dimayor
Sábado, 2 de Noviembre de 2019

En el estadio de Palmaseca Deportivo Cali y el Deportivo Independiente Medellín empataron 2-2 en el partido de ida de la final de la Copa Colombia.

El primer tanto del partido llegó en los primeros minutos de juego, pues Didier Moreno anotó a favor del DIM a los 9 minutos, luego de rematar de cabeza un centro de Deinner Quiñones.

El empate llegó hacia el minuto 34, en una jugada de Juan Ignacio Dinenno.

Por su parte, y hacia el tiempo extra del primer tiempo, Germán Ezequiel Cano marcó el 1-2, de penalti, por de una mano en el área de Danny Rosero.

El marcador se volvió a igualar en los primeros minutos del segundo tiempo. Féiver Mercado, del Cali, aprovechó un rebote en el área chica

Deportivo Cali terminó con 10 jugadores por expulsión de Ríchard Rentería.

Cabe destacar que el gran ausente de esta cita deportiva fue Andrés Cadavid, según el club, por una decisión institucional, pues como se sabe, esta semana fue involucrado en un caso de lavado de activos del grupo criminal 'La Terraza'