María Camila Osorio se despidió de Wimbledon tras caer ante Sabalenka | El Nuevo Siglo
Foto AFP
Viernes, 2 de Julio de 2021
Redacción Web con AFP

María Camila Osorio cayó ante la bielorrusa Aryna Sabalenka en un partido que tuvo marcadores parciales de 6-0 y 6-3 en 73 minutos de confrontación.

Entre tanto, Iga Swiatek, novena jugadora mundial, se clasificó por la vía rápida a octavos de Wimbledon, al batir este viernes a la rumana Irina Begu (79ª) por 6-1 y 6-0 en 55 minutos.

"Juego mejor cada partido y tengo más confianza porque hace tiempo que juego en hierba. Me entreno mucho durante mis días de descanso", señaló la polaca de 20 años, ganadora de Roland Garros en 2020.

En octavos jugará con la vencedora del duelo entre la española Garbiñe Muguruza, 12ª jugadora mundial y ganadora de Wimbledon en 2017, y la tunecina Ons Jabeur (24ª).

En categoría masculina, el séptimo jugador mundial Andrey Rublev (7º) alcanzó por primera vez los octavos al derrotar al italiano Fabio Fognini (31º); 6-3, 5-7, 6-4 y 6-2.

El ruso de 23 años jugará con el vencedor del duelo entre el argentino Diego Schwartzman (11º) y el húngaro Marton Fucsovics (48º).