Millos dejó ir 2 puntos de local, igualo 1-1 con Alianza | El Nuevo Siglo
El conjunto embajador juega hoy de local. Foto: Catalina Olaya - El Nuevo Siglo.
Miércoles, 31 de Enero de 2024

Millonarios empató 1-1 con Alianza FC por la fecha 3 de la Liga Betplay en el estadio El Campín.

El encuentro se desarrolló sin mucha emoción, en algunos momentos del partido, 'los 'embajadores' se adueñaron del esférico y lograron crear ocasiones de peligro.

Mientras tanto, los dirigidos por Cesar Torres, intentaron hacer daño a través de sus hombres de velocidad Batalla y Torres fueron esenciales para este esquema.

Con un nuevo aire ingresó Millonarios al segundo tiempo, donde empezó a crear varias oportunidades de gol.

Precisamente gracias a esta presión ejercida llegó la anotación del empate. El juvenil Jhon Largacha, no perdonó y disparó fuerte al segundo palo de Carlos Mosquera.

El primer tiempo dejó un sabor agridulce para los locales, pues aunque se tuvieron oportunidades para empatar el encuentro, el gol estuvo esquivo.

Siga a El Nuevo Siglo en WhatsApp: contenido gratis

Por otro lado, Silva encendió las alarmas ante su retiro del encuentro en el minuto 6, preocupa el cómo se fue y las claras muestras de dolor.

Quien abrió el marcador fue Andrés Rentería, el delantero recibió un pase de Emerson Batalla que rompió la línea defensiva azul. Nada pudo hacer Álvaro Montero, el remate fue fuerte al palo izquierdo del guardameta.

El combinado capitalino formó con su habitual 4-2-3-1. Macalister Silva, cumpliendo siempre la función de '10' y siendo ese eje del segundo sector de la cancha con el tercero.

El próximon juego de Millonarios es este sábado 3 de febrero contra Deportes Tolima en Ibaggué por la fecha 4 de la Liga.