Millonarios pierde 2-3 en su visita a Junior | El Nuevo Siglo
Dimayor
Jueves, 10 de Junio de 2021

Este jueves Junior recibió en Barranquilla a Millonarios, en partido de ida de la semifinal de la Liga BetPlay. El equipo de los tiburones venció a los azules 3 por 2.

En los primeros 10 minutos del partido el equipo tiburón pegó primero y se adelantó en el marcador. Didier Moreno metió un balón a la espalda de Ricardo Rosales, lateral derecho de Millonarios, con destino a Gabriel Fuentes, quien controló el pase aéreo con calidad y metió un potente 'busca pies' a Carmelo Valencia. Christian Vargas no pudo hacer nada.

Pese a que la jugada se demoró en ser aprobada, el árbitro Carlos Andrés Betancur dio el gol como válido tras una previa revisión del VAR. Luego, en la repetición, se pudo ver que Murillo habilitó a Fuentes cuando Didier Moreno dio el primer pase al vacío.

Le puede interesar: Tercer patrocinador de Copa América anuncia su retiro

Sin embargo, en el minuto 19 Fernando Uribe anotó el tanto de la igualdad. El goleador embajador aprovechó una gran asistencia de David Mackalister Silva para definir en el área con su pierna derecha ante Sebastián Viera. Con el gol en el Metropolitano, Uribe llegó a 9 tantos en la Liga BetPlay 2021-I.

En el minuto 40, Junior, nuevamente con Carmelo Valencia, volvió a adelantarse en el marcador. El cuadro barranquillero siguió con la arremetida y con Fuentes como la gran figura, anotó el tercer tanto en el 'Metro'. El lateral volvió a tener libertad por el lado izquierdo y metió un gran centro a Fabián Sambueza, quien cabeceó en el área y venció a Vargas para poner el 3-1 en el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Alberto Gamero mandó a Guerra y Paz a la cancha y el equipo cambió. Justamente, en el minuto 56, el juvenil Guerra inició una jugada por sector derecho, recortó rivales y sacó un remate en medio de la defensa que esperaba en el área. Cristian Arango capturó el rebote y con su pierna izquierda descontó el marcador.