Sin James, el Everton cae 2-1 ante el Newcastle | El Nuevo Siglo
Domingo, 1 de Noviembre de 2020

En la mañana de este domingo, el Everton de Carlo Ancelotti, quien se encontraba de líder de la Premier League, se enfrentó al Newcastle sin la presencia del colombiano James Rodríguez.

A pesar de que el Everton tuvo la posesión del balón la mayor parte del partido, le costó ser contundente.

Los goles del Castle  llegaron al minuto 55, luego de que Wilson marcara desde el punto penal, y al minuto 84, después de un error de Yerry Mina, Wilson logró el doblete.

Ya casi que al cierre del compromiso, llegó el descuento del Everton a manos de Calvert-Lewin, quien definió de forma certera para el 2-1 parcial.

Everton, pese a la derrota, se ubica segundo en la clasificación y está a tres unidades del Liverpool.

Newcastle, por su parte, tras la victoria se encuentra en la casilla 13 de la Premier League con nueve unidades.