Continúan amistosos pre Euro2012 | El Nuevo Siglo
Miércoles, 6 de Junio de 2012

Francia goleó 4-0 a Estonia

La Selección de Francia goleó 4-0 a Estonia en Le Mans con un doblete de Karim Benzema y un golazo de su astro Franck Ribery, en una exhibición contundente que da ánimo a su afición de cara a su debut en la Eurocopa frente a Inglaterra el próximo lunes. El equipo de Laurent Blanc se mostró dominador de las acciones desde el minuto inicial, sin dar oportunidad a su rival en su último amistoso rumbo a Polonia y Ucrania. De este modo, Francia logró una serie de tres triunfos consecutivos en sus amistosos de preparación, después de superar a Islandia (3-2) y Serbia (2-0).

Suecia venció a Serbia 2-1

Con un gol de penal del atacante Zlatan Ibrahimovich, la Selección de Suecia consiguió un trabajado triunfo por 2-1 ante su par de Serbia en Solna, en su último partido amistoso de preparación para la Eurocopa. El delantero del PSV Eindhoven holandés Ola Toivonen abrió el marcador a los 23, pero cuatro minutos más tarde el defensa serbio Neven Subotic igualó a la salida de un tiro de esquina. La figura del encuentro fue Toivonen, quien protagonizó la jugada en que le cometieron penal y que luego transformó en gol el mágico delantero del Milán. Mientras que Ucrania cayó 0-2 ante Turquía.