Carta de Gaira Café y Cumbia House se renueva | El Nuevo Siglo
Viernes, 14 de Noviembre de 2014
 

El placer de degustar  platos propios de nuestra  tierra, quizá se pueda experimentar en diferentes lugares de Colombia, pero combinados con un ambiente lleno de folclor, con retratos de insignias nacionales que dejaron recuerdos imborrables como Diomedes Díaz, Gabriel García Márquez, Rafael Orozco y de otras que siguen sus pasos dejando en alto el nombre del país como Fonseca y Shakira es algo que no se puede describir, inevitablemente el alma se tiñe de amor por la patria.

Hoy, el restaurante de Guillo Vives presenta nuevos bocados inspirados en diferentes historias, construidos con el alma, llevadas al plato por el chef Víctor González y degustados por los amantes de lo exquisito,  lo colombiano y lo alternativo.

Las nuevas delicias que debutan en este exclusivo  lugar, ubicado al norte de Bogotá son las  “entradas marinas” que conmemoran la playa y atrapan con su sabor, después se puede pisar “tierra firme” y degustar platos fuertes de la casa, para así llegar a los “sabores del alma” que enaltecen la comida del hogar y finalizar endulzando nuestros sentidos con una feria de postres, colorida y alegre.