Daniel Martínez se mantiene segundo en la general del Giro de Italia | El Nuevo Siglo
Miércoles, 22 de Mayo de 2024

Daniel Felipe Martínez resistió y logró recuperar el segundo lugar en la clasificación general de la carrera. Esto ha sido posible gracias a una bonificación que recibió, junto con una diferencia de 33 segundos que obtuvo sobre Geraint Thomas, quien representa al equipo Ineos Grenadiers. La ventaja de tiempo obtenida en el día han permitido al corredor colombiano aventajar al británico por 22 segundos.

El ciclista alemán Georg Steinhauser ganó en solitario la 17ª etapa del Giro de Italia, el miércoles en Passo del Brocon, en una llegada en alto en la que el esloveno Tadej Pogacar fue segundo y reforzó todavía más su 'maglia rosa'.

Haga clic aquí para seguirnos en WhatsApp

Pogacar (Team UAE) entró en la meta a 1 minuto y 23 segundos del ganador del día, pero consolidó su liderato en la general y tiene una ventaja de más de siete minutos sobre el colombiano Daniel Martínez.

Quedan cuatro etapas hasta la llegada final a Roma. La etapa del jueves, la decimoctava de esta edición, tiene un perfil que parece propicio para una llegada al esprint.