Victoria azul: Millonarios ganó de visitante 2 -1 al Pereira | El Nuevo Siglo
Sábado, 20 de Abril de 2024

En el estadio Hernán Rodríguez Ramírez Villegas se disputó la fecha 18 de la Liga colombiana, donde Millonarios le ganó 2-1 contra el Pereira.

El conjunto embajador venía de cuatro  victorias consecutivas, luego de ganarle a Santa Fe, Fortaleza, Pasto y Junior.

El encuentro inició con un minuto de silencio en honor a Ricardo 'Pitirri' Sánchez, director deportivo de Millonarios, quien falleció este jueves en Bogotá.

Haga clic aquí para seguirnos en WhatsApp

El marcador se abrió para el equipo visitante en el 16' con un poderoso remate de Emerson Rivaldo, gracias a una jugada de entre Mackalister, Ruiz y Cataño.

Por su parte, el descuento del Pereira llegó en el segundo tiempo en el 63' Yesus Cabrera, quien remató con la izquierda desde el centro del área por el lado derecha de la portería.

Leo Castro desde punto penal, luego de que el árbitro Luis Delgado pitara penal a favor de Millonarios por una mano clara de Jean Pestaña, anotó el segundo.

Aunque la posesión del balón siempre estuvo a favor de los 'matecañas' les faltó precisión para quedarse con la victoria. Sin embargo, hasta el último minuto lograron generar jugadas de peligro.

Con este resultado, Millonarios, parcialmente, queda en la posición número 6 con 28 puntos, mientras que el Pereira se ubica en el cuarto con 31 unidades.

El conjunto embajador completa cinco  victorias consecutivas, luego de ganarle a Santa Fe, Fortaleza, Pasto y Junior.

Siga el minuto a minuto:

90+6'

Fin del partido.

90+4'

El equipo 'cafetero' desesperado por el empate ataca a los 'azules' por todos los frentes, pero la defensa de los bogotanos no los dejan pasar más.

89'

Sale: Emerson Rodríguez

88'

¡Gol de Millonarios!

El goleador azul puso el segundo desde el punto penal y le da la ventaja a su equipo a pocos minutos de terminar.

84'

El árbitro pita penal a favor de Millonarios por una mano clara de Jean Pestaña en el área de los azules.

80'

Continúan los cambios den Millonarios: Ingresa Danovis Banguero y sale el capitán Mackalister Silva.

76'

Daniel Giraldo es amonestado por una falta sobre Juan David Ríos, mientras que Yesus Cabrera también le sacan amarilla por falta sobre Daniel Giraldo.

MILLOS

63'

¡Gol del Pereira!

Yesus Cabrera  aprovecha una falla ofensiva de Millonarios e iguala el partido.

59'

El Pereira recibe la primera tarjera amarilla para Juan David Ríos por falta sobre Mackalister Silva.

58'

El goleador del conjunto embajador, Leo Castro, se atrevió a patiar con buena distancia al ver que el arquero estaba fuera de su arco. Sin embargo, el balón se fue muy cerca del palo horizontal.

54'

El técnico Gamero hace cambios en su nomina  y mete a Daniel Giraldo en reemplazo de Daniel Cataño.

47'

Otro jugador de Millonarios es amonestado con tajera amarilla, esta vez fue para  Stiven Vega por juego peligroso.

46'

Cambios en la banca del Pereira: Ingresa a Yeison Suárez en reemplazo de Faber Gil.

45+3'

Se salvó el Pereira de que el Leo Castro anotara el segundo de cabeza, luego un centro de Cataño.

45+1'

Desde el tiro libre Yesus Cabrera, de los 'cafeteros', cobró un tiro libre que de manera fácil atajó Montero.

39'

Se detiene el partido y los capitanes de ambos equipos comienzan discutir. El árbitro interviene y se retoma el encuentro.

32'

El árbitro Luis Delgado sacó el cartón amarillo a Daniel Cataño de Millonarios por codazo a Giraldo.

22'

Montero, del equipo capitalino, ataja sin problemas un remate desde media distancia de Yesús Cabrera

16'

Con pierna derecha, Émerson Rivaldo remató desde muy cerca de la escuadra y abrió el marcado a favor del equipo de los 'azules'.

13'

Se salvó Millonarios: Ederson Moreno remató con pierna iquierda desde fuera del área, pero la pelota se fue al palo.

7'

Por poco, los 'azules' toman la delantera en el marcador, luego de que Mackalister rematara a rás del suelo con asistencia de Leonardo Castro.