Falcao brilló con el Mónaco ante Angers tras anotar doblete | El Nuevo Siglo
Archivo
Sábado, 2 de Marzo de 2019

Tras anotar doblete, Radamel Falcao volvió a ser figura en el fútbol de Francia.

El delantero colombiano anotó dos goles con el Mónaco luego de que su equipo iba perdiendo 2-0 ante Angers.

'El Tigre'  levantó al cuadro del principado después de comenzar perdiendo el encuentro ya que Flavien Tait anotó a los minutos 22 y 45 para el club que oficializó como local en el estadio Stade Raymond-Kopa.

Los dirigidos por Leonardo Jardim reaccionaron en el segundo tiempo, comandados por el 'tigre' que logró el descuento a los 48 minutos.

El décimo gol del capitán de Mónaco se registró después de un pase por el sector izquierdo de Aleksandr Golovin, Radamel entró al área y con un remate de zurda vulneró la defensa del portero rival.

Con este empate Mónaco sumó seis partidos sin perder desde el regreso de Leonardo Jardim y sumó 26 puntos en el fútbol de Francia.