Falcao volvió a la cancha para jugar en la victoria del Rayo Vallecano | El Nuevo Siglo
Cortesía
Sábado, 18 de Diciembre de 2021

El Rayo Vallecano volvió a sonreír en LaLiga 2021-22. Luego de la derrota frente al Villarreal el fin de semana anterior, los dirigidos por Andoni Iraola regresaron a la victoria este sábado con un cómodo 2-0 frente al Alavés.

El ‘Tigre’ superó los inconvenientes que lo dejaron fuera de los últimos dos encuentros (Villarreal, Bergantiños) e integró el banco de suplentes. Con ello crecía la ilusión por verlo de nuevo en el Estadio de Vallecas.

Al minuto 19, Álvaro García mandó un centro raso desde la izquierda y Sergi Guardiola la punteó en el área chica. Alegría que terminó en bronca, pues el autor del gol terminó enfrascado en una pelea con el zaguero Rubén Duarte.

Le puede interesar: Falcao, el mejor jugador de octubre del Rayo Vallecano

Siete minutos después, al 26', Óscar Trejo hizo efectivo en un tiro de esquina y Alejandro Catena, que a pesar de la presión pudo ganar en el salto, decretó el 2-0 con un soberbio cabezazo.

El Rayo dominó sin despeinarse y Alavés, de terrible partido, apenas pudo llegar a portería rival en un par de ocasiones. Todo mientras Falcao aguardaba su momento.

El goleador colombiano terminó ingresando al minuto 87 en lugar de Isaac Palazón. Vallecas se deshizo en aplausos ante el regreso del ‘Tigre’. Aunque no tuvo oportunidad alguna, lo más importante es que volvió a tener acción.