Gol y lesión de Yerry Mina en derrota de Everton 2-1 ante Wolves | El Nuevo Siglo
Everton
Lunes, 26 de Diciembre de 2022

Un día agridulce para Yerry Mina en la Premier League, donde volvió a la cancha y marcó gol para el Everton, pero su equipo perdió 2-1 frente al Wolverhampton y se lesionó nuevamente.

El colombiano regresaba a las canchas tras aproximadamente tres meses afuera por una lesión, y de qué manera sino titular en la nómina del técnico Frank Lampard.

A los siete minutos de partido, el defensor central se anticipó a un rival en el área, luego de un tiro de esquina, sacó el cabezazo y la mandó al fondo de la red, para poner el 1-0 parcial.

Sin embargo, la ventaja para el Everton solo duró hasta el minuto 22', luego de que empataran los 'Wolves' con Daniel Podence, tars pase de Joao Moutinho.

Le puede interesar: Ciclista Marco Tulio Suesca quedó campeón de la Vuelta a Costa Rica

En la parte complementaria, las cosas parecían bien para Mina cuando a los 67 minutos sintió una molestia física, que lo hizo caer al piso y pedir el cambio, aunque salió caminando sin problema al banco.

Sobre el final del juego, el Wolverhampton consiguió la victoria al 94' por medio de Rayan Ait Nouri, luego de un contragolpe que aprovechó el equipo ante un descuido del Everton y decretó el 2-1.

Mina solo ha disputado tres partidos en la temporada con el Everton, donde las lesiones han sido las causantes de sus ausencias y se presume que en mayo podría ser transferido.