Luis Díaz: gol, asistencia y remontada con el Porto en Portugal | El Nuevo Siglo
AFP
Sábado, 8 de Enero de 2022

Luis Díaz continúa mostrando toda su calidad en el fútbol de Portugal. Ya es costumbre verlo en cada fecha anotando y siendo fundamental para el Porto.

Luis Fernando Díaz fue la gran figura del Porto, que remontó su partido y pasó de un 2-0 a ganarle 2-3 al Estoril, en fecha 17 de la Primeira Liga de Portugal.

Estoril, quinto en la tabla de posiciones de la liga lusa, sorprendió a los dragones: Arthur (38’) y Andre Franco (43’, de penalti), pusieron el marcador 2-0 para el local.

Sin embargo, en el complemento llegó la reacción para los dirigidos por Sergio Conceição: a los 49’, el iraní Mehdi Taremi descontó y le devolvió la ilusión al Porto con el 2-1.

A los 84 minutos, Taremi asistió a Luis Díaz, y el colombiano no perdonó: gol y 2-2 para el Porto.

Le puede interesar: Colombia enfrentará a Honduras con jugadores de la liga local

Pero faltaba una función más del colombiano Díaz: gambeta y picardía por izquierda para asistir a Chico Conceição, quien marcó el 2-3 definitivo a los 90 minutos.

Con la victoria, el Porto quedó como líder solitario de la liga de Portugal, con 47 puntos, tres más que el Sporting Lisboa.

En el próximo partido, los ‘dragones’ se medirán al Vizela, por los cuartos de final de la Copa de Portugal, el miércoles 12 de enero.