Millonarios empató 1 por 1 con el Unión Magdalena | El Nuevo Siglo
Domingo, 23 de Abril de 2023

Millonarios empató 1-1 con el Unión Magdalena por la fecha 15 de la Liga Betplay.

El juego en su totalidad no tuvo muchas emociones, el equipo azul tuvo un juego bastante irregular, el 'toque toque' al que nos tiene acotumbrados no deslumbró en ningún momento del encuentro.

Un Millonarios desconocido trató de superar un juego oscuro, donde el fondo tuvo muchas dudas al salir del propio terreno de juego y las imprecisiones fueron protagonistas.

El gol del empate llegó a través del hombre 'estrella' del equipo 'embajador', Daniel Cataño, por medio de un tiro libre y una exquisita pegada puso el balón al segundo palo del arco defendido por Sánchez.

Los inicialistas Moreno y Guerra, no tuvieron su mejor noche y fueron reemplazados sin pena ni gloria por David Silva y Oscar Cortés, respectivamente.

El gol que abrió el marcador llegó a través del tiro penal, una falta que cometió Arias, calificada como un uso desmedido de la fuerza hacia Contreras. Quien concretó fue Camargo.

El primer tiempo fue un 'tire y afloje', donde tanto locales como visitantes no tuvieron muchas oportunidades de acercarse a la porteria adversaria, sin emnargo, trataron de hacer daño a través del balón parado.

El conjunto azul inició el primer tiempo conservando cercanía entre el mediocampo y la línea defensiva con el fin de no dejar espacios y poder circular el balón con mayor facilidad.

Por su lado, el Unión Magdalena usó una formación 4-2-3-1. Con los carrileros Contretas y Baier el técnico Claudio Rodríguez busca ganar la espalda de los laterales azules Arias e Israel.

El equipo dirigido por Gamero se quedó con la posesión del balón con un 51% minentras Unión Magdalena obtuvo el 49% restante, los remates a puerta fueron 5 para los locales y 1 para los visitantes.

El próximo encuentro de Millonarios será contra el América de Cali el jueves 27 de Abril en el estadio El Campín de Bogotá a las 8:20 de la noche.