Millonarios vs. Bucaramanga: siga el minuto al minuto | El Nuevo Siglo
Millonarios y Bucaramanga ya se encuentran en estado Nemesio Camacho El Campín, listos para enfrentarse por puntos en la liga colombiana. /Foto: Millonarios FC.
Domingo, 21 de Julio de 2024

El encuentro entre Millonarios y el actual campeón de la liga colombiana, Bucaramanga, inició a las 3:30 de la tarde de este domingo, en el estadio Nemesio Camacho El Campín, donde más de 30 mil personas asistieron para ver el debut de Radamel Falcao brillar como titular del equipo albiazul, en Bogotá.

Estos son los convocados del equipo capitalino para enfrentar a los leopardos.

Esta es la alineación del campeón, Atlético Bucaramanga:

Este es el segundo partido que ambos equipos disputan durante el nuevo ciclo de la Liga. El pasado 18 de julio, Millonarios se enfrentó al Independiente Medellín, partido que dejó un marcador de 1-1.

El Atlético Bucaramanga se enfrentó como campeón colombiano, en su primer partido, el pasado 19 de julio, a los Tiburones del Junior, llevándose todos los puntos al ganar 1-0.

Millonarios presionó al Bucaramanga durante el primer tiempo, con 25 ataques con posibilidad de gol, los actuales campeones resistieron en el Nemesio Camacho, a las búsquedas por abrir el marcador de los azules.

Un pleito casi deja fuera de juego a Carlos Romaña y Leonardo Castro, pero la confirmación del VAR los mantuvo en juego pero con una tarjeta amarilla en su historial.

Siga aquí el minuto a minuto:

0' 1T

Empieza a rodar la pelota.

3' 1T

Tarjeta amarilla a Aldair Zárate del Atlético Bucaramanga, por falta a Felix Charrupí.

8' 1T

Radamel Falcao remata con la derecha, pero está fuera de lugar.

15' 1T

Jhon Córdoba apunta al arco, con un remate con la izquierda desde el centro del área, pero la pelota pega al palo derecho.

17' 1T

David Silva intentó hacer un pase a profundidad pero Leonardo Castro estaba fuera de lugar.

20' 1T

'El Tigre' remata con la derecha desde fuera del área.

24' 1T

El equipo albiazul sigue presionando. Felix Chapurrí asiste a Leonardo Castro para hacer un remate al arco.

36' 1T

Tiro de esquina para Millonarios, Freddy Hinestroza cobra el tiro.

39' 1T

Tarjeta roja para Carlos Romaña (Bucaramanga) y para Leonardo Castro (Millonarios), por empujones en medio del campo.

42' 1T

¡Sin roja! Tras revisión del VAR, Castro y Romaña se llevan una tarjeta amarilla.

45' 1T

Termina el tiempo reglamentario y el árbitro, Luis Gabriel Matorel, da dos minutos de adición.

45' +2 1T

Termina el primer tiempo.

Millonarios 0 - 0 Bucaramanga.

45' 2T

Vuelve la pelota a la cancha.

48' 2T

El Tigre apunta de nuevo al arco y el Bucaramanga se salva del primer tanto del partido.

50' 2T

¡Gooooooooool! Danovis Banguero estrena el marcador y le da el primer tanto a los capitalinos.

Millonarios 1 - 0 Bucaramanga

55' 2T

Tarjeta amarilla para Jhon Córdoba y Delvin Alfonzo.

58' 2T

Radamel Falcao continúa presionando, con un remate a la derecha hacia el arco; sin embargo, falla.