Millonarios gana 4-3 a Caldas en vibrante juego | El Nuevo Siglo
Cortesía @Dimayor
Lunes, 1 de Febrero de 2021

El partido fue el reencuentro de Fernando Uribe con la hinchada capitalina, donde lo que hubo fueron goles, Millonarios venció 4 goles a 3 al Once Caldas en el terrible gramado del estadio Héctor el ‘Zipa’ González de Zipaquirá (Cundinamarca), en fecha por la Liga colombiana.

Fue un partido de toma y dame, lo que marcó la emoción en la cacha. Millonarios abrió el marcador con gol de Fernando Uribe que hoy se volvía a vestir con la casaca azul luego de semanas de exigencias de los aficionados por contrataciones de peso para la actual temporada.

Al minuto 30 el once caldas empató el encuentro gracias al cabezazo de Marcelino Carreazo. Sin embargo, cinco minutos después apareció Emerson Rodríguez y anotó el segundo gol para Millonarios.

El primer tiempo terminó con dos minutos más de adición, un 59,3% de dominio de la pelota por el equipo azul y blanco y un 40,7% a cargo del Once Caldas.

Rápidamente, Mender García empató el encuentro al minuto 48 y en menos de lo que se esperaba Felipe Román desempató sumando 3-2 a los 54 minutos.

Entre tanto, la jugada de Yoiver González pegó en el brazo de Stiven Vega. Por lo que, el juez pitó el penal que cobró David Lemos y empató de nuevo el partido.

Pero al final, el gol que le aseguró los 3 puntos al Millonarios fue por Cristian Arango con asistencia de Felipe Román justo al minuto 75.