Perdió el líder, Millonarios cayó 1-2 frente a Once Caldas | El Nuevo Siglo
DIMAYOR
Domingo, 11 de Septiembre de 2022

Millonarios perdió en Manizales 1-2 con Once Caldas, por la fecha 11 de la Liga Colombiana.

En una acción desafortunada del arquero Álvaro Montero donde resultó expulsado, desde los 12 pasos, el equipo de Manizales puso el tanto de igualdad en el estadio Palo Grande.

El segundo tanto del conjunto de Manizales llega gracias a un remate de Alejandro García que dejó sin oportunidad al portero Juan Moreno (quien ingreso ante la expulsión de Montero), que había tenido buenas actuaciones y mantuvo el arco en cero hasta el minuto 89 del encuentro.

Desafortunadamente el hombre de menos de Millos, le cobró factura, donde el equipo cedió totalmente la posesión de balón y solo pudo defenderse, marcando en ocasiones una doble línea defensiva, sin embargo, la resistencia no aguantó mucho, pues los ataques del equipo 'blanco' llegaban de forma contudente.

Por otro lado, los dirigidos por Alberto Gamero perdieron el invicto en el estadio Palo Grande, donde los 'azules' no caían hacía nueve años.

El conjunto capitalino, mostró el fútbol que es costumbre en el primer tiempo, con una buena tenencia de balón y un excelente trato del esférico.

Por otro lado, el equipo de Manizales aprovechó los errores del medio campo de Millonarios para acercarse a la porteria de 'Juanito' Moreno, que ha respondió bien.

Un ataque directo de los 'embajadores' les dió la ventaja por medio de Diego Herazo, donde una triangulación dejó sin oportunidades de marca a los defensas del 'blanco-blanco'.

El segundo tiempo la posesión la tuvo el Once Cadas con un 51% mientras Millonarios se quedó con el otro 49%; los remates a puerta fueron 4 y 3 respectivamente, finalmente 8 tiros de esquina para el equipo dirigido por Diego Corredor.

El próximo encuentro de Millonarios es contra el Junior de Barranquilla, por la fecha 12 de la Liga colombiana.