Santa Fe empató 3-3 con Junior en El Campín | El Nuevo Siglo
Foto El Nuevo Siglo - Diana Rubiano
Domingo, 24 de Febrero de 2019
Rafael Gómez Hoyos

En un encuentro muy disputado, Independiente Santa Fe y Junior se fueron en tablas en la jornada número seis.

A diferencia de otros partidos, los leones consiguieron romper el cero y por poco vencen a los tiburones de no ser por los errores en la última linea.

En el primer tiempo Santa Fe seria sorprendido  gracias a una magistral asistencia de Teofilo Gutiérrez, que fue aprovechada por Luis Diaz desde la banda izquierda y que le permitiría anotarle a Banguera apenas en el minuto 2 del encuentro.

Los rojos reaccionaron, primero con un bombazo de Carlos Henao de tiro libre, después Baldomero Perlaza puso el 2-1 parcial para los locales, así se fueron al descanso.

En la segunda parte Fabián Sambueza aprovecho otro fallo defensivo de Santa Fe y anotó doblete, que le daba la victoria parcial a los barranquilleros.