Santa Fe vence 2-1 a Gimnasia por la Sudamericana | El Nuevo Siglo
@SantaFe
Miércoles, 19 de Abril de 2023
Agence France Presse

El colombiano Santa Fe firmó un agónico triunfo por 2-1 ante el argentino Gimnasia y Esgrima este martes, en duelo disputado en Bogotá, y lidera el Grupo G de la Copa Sudamericana-2023.

Hugo Rodallega fue el héroe de la noche para los cafeteros al anotar en los descuentos el gol del triunfo. Gimnasia abrió el marcador a los 41 minutos con tanto de Lescano y Mantilla al 57 marcó el empate transitorio.

Con el triunfo, Santa Fe suma cuatro puntos  y lidera la serie. Goias y Universitario de Perú, ambos con una unidad, cierran la fecha el jueves en Lima. Gimnasia marcha sin puntos.

Por otro lado, con dos goles en los minutos finales de Marcos Paulo y Michel Araújo le dieron la victoria por 2-0 al Sao Paulo brasileño ante Academia Puerto Cabelllo de Venezuela, en partido disputado este martes por el Grupo D de la Copa Sudamericana.

La lluvia y el argentino Jonathan Calleri fueron los dos protagonistas de un partido dominado por el Sao Paulo ante un rival que en ningún momento arrojó la toalla ni se conformó con el empate, pese a ser inferior técnicamente que su rival.