Santaní de Paraguay y Once Caldas empatan 1-1 | El Nuevo Siglo
Imagen tomada de Twitter.
Jueves, 7 de Febrero de 2019
Agence France Presse

El Santaní de Paraguay y el Once Caldas de Colombia empataron 1-1 este jueves en el partido de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana 2019 disputado en el estadio Defensores del Chaco en Asunción.

Los goles del partido fueron anotados por Blas Díaz para Santaní, a los 37 minutos. Empató a los 67 el volante cafetero Juan David Rodríguez.

La revancha se jugará en el estadio Palogrande en Manizalez el 21 de este mes.

Victoria del Atlético Nacional

Un gol del mediocampista Sebastián Gómez hizo justicia para el colombiano Atlético Nacional frente al venezolano Deportivo La Guaira, al decidir este jueves la victoria verdolaga por 1-0 en la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores-2019.

Gómez anotó en el minuto 70 con un disparo a media distancia que rompió la resistencia local en el Estadio Olímpico de la UCV, en Caracas.

Dos veces campeón de la competición continental (1989 y 2016), el favorito Atlético Nacional había tenido hasta entonces un abrumador control de la pelota, pero había sido incapaz de hacer daño. Juan Pablo Ramírez, en el 48, desperdició una ocasión clarísima a bocajarro.

"Gloria a Dios por esta oportunidad de marcar. No hemos ganado nada, apenas estamos empezando, pero empezamos bien", celebró Gómez, de 22 años, en declaraciones a la transmisión oficial.

La vuelta se disputará el jueves de la próxima semana en el Atanasio Girardot en Medellín.