Tottenham le ganó a Watford con gol de Dávinson Sánchez | El Nuevo Siglo
AFP
Sábado, 1 de Enero de 2022

Dávinson Sánchez fue la figura del Tottenham en su victoria 1-0 sobre el Watford en la Premier League, donde el colombiano marcó la anotación del triunfo en los últimos minutos.

Los londinenses necesitaban ganar para acercarse al Arsenal en la pelea por los puestos de Champions League, aprovechando que los 'gunners' perdieron 1-2 ante el Manchester City en el tiempo de reposición.

Casualmente en esos últimos minutos llegó la victoria del Tottenham, en un cobro de tiro libre que cabeceó Dávinson Sánchez en el área chica, antes de que el portero alcanzara la pelota en el aire, al 96'.

Le puede interesar: Manchester City superó al Arsenal 2-1 en los últimos minutos

De esta manera, los 'Spurs' son quintos con 33 puntos, a dos del cuarto, y se mantiene la buena racha del técnico Antonio Conte, quien desde que llegó no ha perdido en sus ocho encuentros.

También se destaca que es el segundo gol que marca el defensor colombiano en la reciente temporada de Premier League, el anterior fue contra el Norwich el 5 de diciembre.