Palo grande de Santa Fe al Caldas: ganó 4-1 | El Nuevo Siglo
Sábado, 26 de Abril de 2014

Un partido movido y emocionante se vivió en el estadio Palogrande de Manizales, donde el equipo bogotano Santa Fe dominó el encuentro y ganó cómodamente por 4 -1 al anfitrión, el Once Caldas.

Con juego bonito, certero, pero sobre todo efectivo, el conjunto ‘cardenal’ ganó de visitante en el segundo encuentro de la jornada de hoy en los octavos de final del campeonato profesional colombiano.

José Fernando Cuadrado, el  arquero del Once Caldas, fue expulsado en el minuto 15 del segundo tiempo por falta contra un delantero de Santa Fe, lo que llevó a un tiro desde el punto penal.

Para los rojos capitalinos Omar Pérez (17) desde el punto penal, Jefferson Cuero (32) y dos del artillero Wilder Medina (42) y (47).

El de la honrilla para el cuadro caldense lo protagonizó Carlos Julio Robles, en el minuto 36.

Con este resultado Santa Fe queda con tres puntos en la carrera por lograr el título.

Atlético Nacional derrotó 4-1 a Envigado

En partido por los cuartos de final de la Liga Postobón, el Atlético Nacional hizo la tarea al derrotar por cuatro goles contra uno a su par antioqueño de Envigado.

En partido jugado en Polideportivo Sur de Envigado, el conjunto ‘verdolaga’ logró convertir los tantos de la victoria de la mano de Elkin Darío Calle en el minuto 6. Continúo la racha de los verdes con el veterano jugador Juan Pablo Ángel, quien anotó en el 36.

Una falta sancionada con pena máxima sobre los locales en el minuto 36 revivió de momento la esperanza de la hinchada. El gol lo marcó Neider Morantes.

Siguió el compromiso y Luis Páez convirtió el tercero para los verdes en el 61. La estocada final la dio Edwin Cardona en el 78.