Santa Fe logró valioso punto contra Junior | El Nuevo Siglo
Jueves, 27 de Septiembre de 2012

En un duro partido Independiente Santa Fe empató 1-1 con el Atlético Junior, en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en 90 minutos de la X fecha de la Liga Postobón II, en la que los rojos (12 unidades) arañaron un punto de oro, que les permite seguir aspirando a figurar en el lote de los ocho, mientras que los junioristas igualaron en 20 puntos al líder Millonarios que cayó 0-1 ante Chicó en El Campín.

Arol Reyes hizo el gol de los tiburones, en el minuto 11 del segundo tiempo y el argentino Omar Pérez marcó de penalti para los rojiblancos, al minuto 74.

Por su parte, Millonarios que utilizó un equipo alterno, no pudo con el Chicó, que con diana de Rafael Navarro, en el minuto 6 de la etapa final, se llevó los tres puntos. Los azules no aprovecharon las opciones de gol. Jorge Perlaza no atinó en la punta final.

En otros resultados, La Equidad empató 1-1 con Envigado. Wilson Morelo anotó para los aseguradores y Yulián Mejía para los envigadeños. Deportes Tolima perdió 1-2 con Itaguí. Yair Arrechea marcó para los Pijaos y David Córdoba logró las dianas de las ‘Águilas Doradas’.

Cúcuta Deportivo fue superado 1-2 por el Deportivo Cali. Damian Malrechauffe hizo el gol de los Motilones, mientras que Brayan Perea y Álvaro Domínguez anotaron para los azucareros.

Independiente Medellín goleó 5-0 al Real Cartagena, con goles de Felipe Pardo, William Arboleda, Germán Cano (2) y Andrés Mosquera.

Deportes Quindío fue superado 1-0 por el Once Caldas. El gol de los ‘Albos’ fue obra de Sergio Romero. Juan Fernando Caicedo, falló un penalti para los quindianos.

Patriotas de Boyacá venció 1-0 al Atlético Huila, con anotación de Orlando Berrio.

Hoy, jugarán Deportivo Pasto y Atlético Nacional.