Primer gol de Luis Díaz con Liverpool que ganó 3-1 ante Norwich | El Nuevo Siglo
Liverpool FC
Sábado, 19 de Febrero de 2022

Luis Díaz marcó este sábado su primer gol con el Liverpool, en la victoria 3-1 frente al Norwich, por la fecha 26 de la Premier League en Anfield, donde el público aplaudió al colombiano.

El técnico Jürgen Klopp, decidió poner al atacante como titular en un partido que, en el papel parecía sencillo, pero que se complicó en buena parte, en especial cuando abrieron el marcador los 'canarios' a los 48' con Milot Rashica.

Sin embargo, Liverpool le dio vuelta a la pizarra en cuestión de tres minutos, gracias a dos de sus mejores jugadores, Mohamed Salah y Sadio Mané, a los 64 y 67 minutos.

Para definir el encuentro a favor de los 'Reds' en el minuto 81, Luis Díaz apareció en una magistral jugada, con un pase al área de Jordan Henderson para el colombiano, que luego de controlarla, la 'picó' ante la salida del portero Angus Gunn y puso a celebrar a todo Anfield con su golazo.

Le puede interesar: Miguel Ángel López va segundo en la Vuelta a Andalucía

A los 88 minutos salió Díaz del campo, reemplazado por Minamino, y un aplauso ensordecedor de todo el público para felicitar al atacante por otro gran partido que realizó.

Con menos de un mes, Luis Díaz se ha llevado toda clase de elogios por su excelente nivel con los ingleses, que ahora se colocan a solo seis puntos del líder Manchester City en la Premier League.

Sumado a eso, el colombiano empieza pisando fuerte a pedir más encuentros como inicialista, ya que su puesto es peleado por los atacantes Salah y Mané, dos de los mejores futbolistas del planeta.