María Camila Osorio clasificó a semifinales de la Copa Colsanitas | El Nuevo Siglo
Ministerio de Deporte
Viernes, 9 de Abril de 2021

La tenista colombiana María Camila Osorio venció el medio día de este viernes a la suiza Stefanie Voegele con parciales de 6-3 y 7-5, asegurarando su paso a la siguiente fase y acercarse más a la gran final.

La tenista cucuteña de 19 años volvió a mostrarse sólida en su juego ante la europea 127 del mundo. El juego duró hora y 59 minutos.

María Camila había logrado, el jueves, su segunda clasificación a cuartos de final de un torneo WTA al derrotar a la checa Tereza Martincova y ahora consiguió su primera vez en semifinales

Relacionados: María Camila Osorio avanzó a cuartos de final de la Copa Colsanitas

Fue un juego apretado, donde la suiza puso en problemas a María Camila, la presionó y se notó que pudo acomodarse bien al partido y el terreno. Osorio, con mentalidad, pudo poner el set 4-2.

A pesar de la reacción de Voegele, la colombiana siguió firme y en 40 minutos se llevó 6-3 el primer 'round' del partido.

Cabe mencionar que el Ministerio del Deporte, por medio de la Federación Colombiana de Tenis, aportó 250 millones de pesos para la Copa Colsanitas. El torneo reparte una bolsa en premios por 250 mil dólares y es el evento tenístico más importante de Suramérica.