Millonarios no sumo de a tres: empató 1-1 con Huila en Neiva | El Nuevo Siglo
Martes, 11 de Abril de 2023

Millonarios empató 1-1 con Huila por la fecha 13 de la Liga Betplay, en el estadio Guillermo Plazas Alcid.

El partido se desarrolló en gran parte de juego para el equipo local, donde buscaron llevarse el triunfo en los últimos minutos. Blas Díaz fue clave en la salida del equipo de Neiva y en crear oportunidades de gol.

Por su lado, los 'embajadores' trataton de unir sus líneas y a través de triangulaciones trataton de romper el 4-3-3 de los dirigidos por Néstor oscar Craviotto.

El gol del empate llegó de Britos quien no perdonó frente a la porteria azul e igualó el marcador.

Para el segundo tiempo, Huila planetó un juego ofensivo, donde la presión alta surtió efecto para evitar que Millonarios saliera limpii y de esta manera robar el balón.

Por su lado, los celestes siguen buscando opciones a través  del buen toque y la colectividad, pues el ingreso de David Silva y Cataño en terreno de juego, le asegura al conjunto 'embajador' un buen trato de balón.

El primer tiempo se desarrolló de una manera muy equitativa, donde ambos conjuntos buscaron ponerse al frente y llevarse los tres puntos que no les caería mal, uno para solidificarse en la punta (Millonarios) y el otro para poder meterse en los ocho (Huila).

Los azules buscaron a través del buen toque encontrar buenas conexiones que puedan poner cara a gol a Luis Carlos Ruiz, quien hoy está cumpliendo un rol de pívot.

El tanto que abrió el marcador llegó del juvenil Óscar Cortés quien en una jugada individual pateo al primer palo y dejó sin oportunidad de reacción al portero Figueroa.

El encuentro dejó una posesión del 60% para Millos, mietras Huila se quedó con el otro 40% restante, mientras que el conjunto local se llevó los remates a puerta (3); dos más que Millonarios.

El próximo encuentro del equipo dirigido por Alberto Gamero, será contra el Envigado el próximo 1 de abril en el estadio El Campín.